Geschmack und Anwendung:











   



Birkenzucker (Xylitol) sieht aus wie Zucker und schmeckt wie Zucker.

 
Birkenzucker bietet eine Vielzahl von Anwendungsmöglichkeiten.

Aufgrund seines Volumens ist Birkenzucker auch ideal zum Backen und Kochen.

Setzen Sie Birkenzucker einfach 1:1 anstelle von Zucker ein. Als Richtwert sollten für einen Erwachsenen nicht mehr als 30 g pro Speise und 50 g pro Tag gelten. Für Kinder unter 1 Jahr ist Birkenzucker nicht geeignet.



 
 












 
 
 
 
             
Diät-Tipps:

40% weniger Kalorien im Vergleich zu Zucker, bei vollem Geschmack.

  Rezepte:

Kuchen und Desserts mit Birkenzucker genießen.
  Produktvorteile:

Zahlreiche Produktvorteile illustrieren, das Birkenzucker eine Möglichkeit des Süßens ganz aus unserer Zeit ist.